Мунечика Бан: Интервью с японским шеф-поваром

Гость

Мунечика Бан

Ban-san1Бан-сан родился г. Обихиро (帯広) на острове Хоккайдо (北海道). Вырос в Кумамото (熊本) на острове Кюсю (九州), а становление поваром началось в г. Фукуока (福岡).

На данный момент живет и работает в России уже 7 лет.

Это самый авторитетный мастер японской кухни в России.

 

 

Ban-san0Бан-сан - президент гильдии японских поваров и рестораторов. Раньше он работал в ресторане Мисато, а в настоящий момент работает в ресторане Макото.

Ниже находятся вопросы Бан-сану, кликая на которые будет производится переход на YouTube видео нашего канала на интересующий Вас вопрос.

 

0) Мунечика Бан: Краткая Биография

1) Бан-сан, расскажите немного о себе. Почему Вы стали поваром?

2) Бан-сан, почему Вы выбрали именно Россию?

3) Вы живете в Москве уже более 5 лет, не так ли? Сложно ли японцу живется в России?

4) Что Вы думаете о сетевых японских ресторанах в России?

5) Бан-сан, опасно ли есть сырую рыбу в России?

6) Расскажите о плюсах и минусах жизни в Японии.

7) Расскажите о плюсах и минусах жизни в России.

8) О трудностях жизни в Москве.

9) Бан-сан про укроп и водку

10) Русские или японские блюда: что больше нравится?

11) Как Бан-сан проводит свободное время?

 

Похожие записи

наверх